Salsa de Tomate con Estofado a la Sarasa

Ingredientes:
- 1 Colita de Cuadril
- 2 Latas de Tomate Perita enteros
- 1 Cda. de Conserva de Tomate
- 1 Vaso de Agua
- 1 Cebolla (mediana)
- 1/2 Morrón Rojo
- 1 Zanahoria
- Aceite c/n
- Orégano
- Ajo y Perejil
- Pimentón
- Pimienta
- Sal

Para el Estofado a la Sarasa.

Sellar la Colita de Cuadril, con Sal y Pimienta, en un Sartén con un poco de Aceite hasta que tome un color amarronado. Dar vuelta y sellar de la misma manera. Retirar y reservar.

Para la Salsa de Tomate.
Picar la Cebolla, el Morrón Rojo y la Zanahoria lo mas chiquito posible. Rehogar en una Cacerola, con un poco de Aceite hasta que la cebolla quede transparente. Licuar los Tomates junto a la Conserva de Tomates y el Vaso de Agua, condimentando con Sal y Pimienta; verter el licuado en la Cacerola. Condimentar con Orégano, Ajo y Perejil y Pimentón.
Colocar la Colita de Cuadril dentro de la Salsa. Rectificar con Sal y Pimienta. Dejar hervir con Cacerola tapada por 45 minutos.

Ésta Salsa sirve para acompañar cualquier tipo de Pastas, así también como Lasagna, Canelones, etc.

Éste Plato rinde para 8 Comensales.